SSブログ

今川焼風粒あんぱん [日記]

IMG_0027.jpg

ご存知の方も多いと思いますが、アルコールが苦手です。
アルコールの分解能力が低いんだと思います。
すぐに、真っ赤になります。

その代わりというわけでもないのでしょうが、甘いもの好きです。
特に、あんこもの。
一番は、義母の作る、おはぎでしょうか。

私の友人に、あんぱんとか大福を、毎日のように食べている人がいます。
そこで、こんなのを見つけたので、載せてみました。
今川焼風粒あんぱんです。

形こそ、今川焼を潰したような形ですが、
味的には、普通の粒あんぱんでした。
nice!(2)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。